Достучаться до небес

Вячеслав Прунцев
Вы думаете - я молчу,
А я всего лишь - задыхаюсь от счастья.
Вы думаете - я кричу,
И от крика ломаются мои запястья?
Вы думаете - я умер.
Нет, я настойчиво, всё ещё - жив.
В этом вчерашнем пожаре сгорела -
Но - поверьте - совсем не моя квартира.
И пора уже таким взрослым тётям и дядям понимать, где слухи, а где - миф,
А где - проверенная на вкус и на соль
Серебряно-огненная
Текила.
Кто Вам рассказал, они всё Вам врут,
Что там наверху - все разговоры о море.
Приезжайте, рискните, на их вокзал.
Я был там, правда, всего лишь пару минут,
Но вот что точно узнал:
У них там всё тот же маркетинг, планы продаж
И новое приложение в AppStore.

11.01.2019