Я знать не знаю

Тайа Сэпп
Я знать не знаю
Какие у судьбы на меня планы
Живу одним днём
Порою скучаю
Порою мечтаю

И в тишине наблюдаю
Как зимней мертвенной свирепой стужей
Над нами хлопья белезные снега
Мгновенно плотным комом нарастают
И сердце стало будто б биться хуже

Скажите Боги, -
Вы есть Альфа и Омега, -
Как там нынче в Вышине?
Когда уйдут неясные мои тревоги?
Когда полярный лёд растает наконец в душе?
А между тем уныние, бессилие, страх
Крепятся стремительно во мне

Но знамо, оттепель грядёт
Она нас отогреет, приласкает

Я верю, где-то между Вегой и Капеллой
Весною ярко воссияет
Средь ночи
Мой вещий Ангел-проводник
И затанцуют брачным пируэтом
Ловкие весёлые грачи

И звонким голосом последняя Июньская любовь
Клубникой сладкой скороспелой
По у'тру мягко пробудить решит нас вновь

28.01.200019
 тюс, латс и ко