Любовь святая по душе и неизбежная

Владимир Тараненко 2
Любовь святая по душе и неизбежная.

Любовь - святая для исполнения взаимности - наших желаний,
И пишем мы картину жизни - кистями... да с красками мечтаний,
Твоя рука, моя рука, их нежные пожатия создали добрый круг,
И я с женой своей любимой в вальсе - счастливейший супруг.

И дарит Вера нам сердечно такты,
С Надеждой пишется красы симфония,
Объединяет для судьбы Любовь контракты,
У нас двоих – счастливая и славная история,

Ах, эта встреча на века, где - ты и - я,
Такая - важная, чудесная, и очень нежная,
И мы в Любви средь своего же, чуда - бытия,
И по душе нам истина такая, да – неизбежная!