Размышления 4. Эмоции...

Виталий Самойлов 2
         Пусть говорят.

Положительных эмоций богами для людей отведено ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы люди продолжали жить и развлекать богов эмоциями отрицательными.
          -:-:-