мне снился сон...

Кундыз Джумалиева
..

 в 2009 приснился странный сон,
 как будто я летаю и вижу Небосклон.
 и в этом измерении, Звезд-Неба тишина,
 пугает непонятными Фигурами...Война.
 мне показалась, средь Темноты и Звезд,
 их очертанья сковывают, по Коже бьет Мороз.

 какие-то Воздушные из Звезд там Корабли,
 до селе непонятные откуда вдруг они?
 во Сне моем привиделись, я вовсе не пойму,
 и Сердце вдруг колотится от страха, почему?

 в Поту вдруг просыпаюсь, кругом лишь Тишина,
 как Хорошо, что снилась мне эта чепуха...
 пусть светит Ясно-Солнышко, на Небе Голубом,
 и Радуются Жизни...Забудем обо всем!

 что может изменить нам всей Жизни, тот Расклад,
 и стоит ль  беспокоиться, кто Прав, кто Виноват?
 всему всегда со Временем, приходит вдруг Конец,
 и,только обоснованно... сказал наш БОГ-Творец!