Кто не жил, тому не умирать

Мэри Снегова
Вновь свечам придётся догорать.
И дымку от них вперёд ползти.
Кто не жил, тому не умирать.
Это правда. Больно? Что ж, прости.

Каждый грешен, слаб немало в чём.
Всем своё. Ударом по судьбе.
Ослабеет сильное плечо.
А своё извечно при себе.

Ломит кости - не рыдай. Терпи.
Рана в сердце ужасом гнетёт.
Как и прежде. Продолжай, люби.
Всё проходит. Верь, и боль пройдёт.

Счастье, слёзы - друг за другом в ряд.
Кто-то вновь от ветра весь продрог.
В дырах часто у судьбы наряд.
Что ждёт дальше?- всё решает Бог.