Слова, что были сказаны тобой

Вячеслав Прунцев
Слова, что были сказаны тобой -
Никто не вспомнит больше никогда.
Мы отраженье в чьих-то зеркалах.
От нас здесь не останется следа.

Рассыпаны алмазы как стекло.
Закончен бал, и выключили свет.
Все ангелы смывают белый грим
С иконописных лиц, которых нет.

И как финал, конечно, хэппи-энд
Написана последняя глава.
Но мёртвыми рождаются на свет
Тобой произнесённые слова,

Слова, что были сказаны тобой...

1992