Утро в детском саду

Арина Асинская
Расшалилась, разыгралась
Разгалделась ребятня.
В младшей группе, в раздевалке
Утром шум и толкотня.

Кто ревёт, а кто смеётся,
Кто-то просто тихо спит.
Ждёт, пока его разденут
И тихонечко сопит.

Кто-то "сам" всё снять пытался
Рассердился и вспотел,
Ну, а кто-то просто шорты
Задом наперёд надел.

Вова потерял носочек,
Катя косу расплела,
Макс опять принёс конфеты,
Даша куклу принесла.

У Ириночки Петровны
Просто кругом голова:
-Боже мой! Всего лишь утро,
Ну, а я едва жива!