Сердце. По картине Жозефины Уолл

Белый Филин
Сердце больше, чем Земля,
Больше Неба, гор и леса.
Целый Мир вместит любя,
В нём, как в Солнце, море Света!
Сердце может всё объять,
Всё простить, оставшись Чистым.
Всех согреть, и всё понять,
Может, как звезда, светиться.
Искренность и БЛАГОдать,
Сострадание и Радость -
Может Сердце излучать,
Со Вселенною сливаясь.
И в потоке Доброты
Истинной и бесконечной,
Сердце - светоч Красоты,
Созидающей и Вечной!