Ходила девочка в цветастом платьице...

Галина-Солнцеворот
Ходила девочка
                в цветастом платьице.
А годы кубарем,
                как с горки катятся.
Ах, было времечко,
                причём хорошее.
Да не собрать в ладонь
                деньки-горошины.
Любила песни петь,
                в любовь поверила.
Не оправдал мил-друг
                её доверия.
Нет в сердце радости,
                лишь слёзы горькие,
Печали женские
                огромной горкою.
Девчонок сватают,
                а бабы каются,
Да век с законными
                мужьями маются.