Слово

Наталья Ели
Нематериальное материально?
Мир поменяют слова?
Только поступкам я доверяю.
Может быть, я не права?
Словом пока, слава богу, не лечат
В нашей стране доктора.
Словом недобрым только калечат
Душу. Да, словно дрова,
Сложены в памяти слов склизких тонны.
Словом возможно убить.
Верят в божественность слов миллионы.
Да не умеют любить.
Мимо проходят несчастных и сирых,
Много советов дают.
Главное, это ведь быть позитивным,
И все проблемы пройдут.
Ах, как легко отмахнуться от боли,
Это ведь боль не твоя.
Ваши проблемы – лишь ваш пудик соли.
Перевернулась земля.
Позитивисты не помогают. Просто счастливо живут.
Пару минут вам уделяют.
Вечно советы дают,
Что это вы -корень зла в этом мире.
Вы же посмели сказать,
Что вы сегодня не в позитиве.
Лучше бы вам промолчать.
Нематериальное материально.
Слово не воробей.
Только поступкам я доверяю.
Жаль, мало в мире Людей.

25.02.2018