Январь, февраль идет зима

Анна Серкова
Январь, февраль идет зима…
Листает ветер календарь...
Кружит метелица сама,
Пушистую надела шаль.

Мы разные, но в  каждом Бог,
Звон колокольный хочет всем  сказать.
Жизнь, видимую  чтоб берег,
Чтоб светлую   Любовь  не потерять…

Надежду  милосердье, доброту,
Улыбку дорогих любимых глаз.
Невидимое в вечном обрету,
Любите близких не потом, а здесь, сейчас.

Морозный холод на ветру,
Творим так много суеты.
Не видим свет, а темноту
Бываем равнодушны и пусты.


Как жаль, что много дней таких,
Морозный ветер обрывает календарь.
Не замечаем боль в душе родных,
Идет зима мороз, январь, февраль…