Служение Богу...

Любовь Фёдоровна Васенина
Связана краткостью.
            Связана строгостью.
Связана радостью.
            Связана робостью.

Связана ритмами.
            Связана знаками.
Связана рифмами.
            Связана накрепко.

Связанность эта –
            служение Богу.
Связана, но –
            абсолютно свободна!

январь, 2002