Самое Божие...

Любовь Фёдоровна Васенина
Самое верное слово…
Самое сильное чувство…
Самое чистое сердце…
Самое сладкое счастье…
Самые нежные речи…
Самые кроткие люди…

*
Самое лучшее, светлое,
Доброе, честное,
Милое, чуткое, вечное…

Взглядом окинуть?
Мерой измерить?
Нет, невозможно!
Просто поверить:
Самое – Божие.

февраль, 2002