Словами просто ли?

Любовь Фёдоровна Васенина
Рука торопится,
Но мысли, те – быстрее.
И чистой строгостью
Бумаги лист белеет.
Управь, о, Господи,
Желанием сердечным!
Словами – просто ли?

А за окошком – вечер…

Пусть слово каждое
Под помазаньем будет,
И скажет жаждущим:
«Читайте, люди!»

май, 2002