Жизнь у тебя на ладони...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Жизнь у тебя на ладони
Больше, чем неба – в душе.
Каждый в очах твоих тонет,
Не возвращаясь уже.
Что разожгло твои страсти?
Кто составляет черёд?
Как же почувствую счастье,
Зная итог наперёд?