Перебирает ветер чётки прошлогодних дней

Вариант Элизы
Спрятав в глазах нерастаявший снег прошлогодний,
Перебирает ветер чётки прошлых дней,
Мне почему-то показалось,что сегодня,
Его холодный взгляд немного стал теплей...

Там где таилось горькое ненастье,
Сейчас надежды тонкий луч крадётся,
Надеюсь,что он сможет в одночасье,
Мне подарить рассвет,украденный у солнца...

А,может,он пришёл,чтоб попрощаться,
Тогда уже,наверное,не скоро,
Смогу бескрайним небом любоваться,
И видеть синевы его бездонные озёра...