Узор любви

Мария Степаненкова
Я ощущаю тебя вновь и вновь
Мелодией души незримой.
Все то что есть...неповторимо,
И я люблю узор любви, он только мой...
Он,- только наш с тобой,любимый.

Он есть,он маг и чародей,
Он проявляется незримо,
Волшебной кистью Господа
Он нарисован вновь.

И я..люблю тебя,мой дорогой!
26.01.19,