Светлая душа...

Георгий Галкин
Любимая моя, светлая душа,
Женщина родная, далёкая и близкая...
Не стоит никогда мешать
Шампанское, вино и виски.

А в жизни так всё смешано,
Что можно заплутать.
Небрежно пальто повешено.
Упало. Не стоит поднимать.

Пусть в небе я останусь
Звездою небольшой.
Что поделать, каюсь -
Твоей любви лишён.
24.01.2019