Лариса Ларисе Адиановой

Татьяна Симахина Дудалькеева
Л    Ларец раскрыт.
А    А в нём искрятся горы
Р    Рассыпанных, как бриллианты, слов.
И    И сотканы в красивые узоры
С    Слова те - в песни.
А    А певец готов!

И не певец, а многие певцы
Поют слова Ларисы о любви!
Их, подхватив Весной, насвистывают птицы,
Окрасив в нежные тона свои.

Поют заливисто так в соснах, в кипарисах,
Воркуют и курлычут в небесах.
И слышно в воздухе Весны везде: - Лариса!.. -
И сердцу жарко, и огонь у всех в глазах!

Лариса и Весна! Лариса и любовь.
И песня вновь слышна про радость и про боль.
Любовных чувств не счесть. Не счесть любви оттенков,
Когда слова в ларце найдут свой отклик в сердце

В любом и страстно зазвучат капелью.
Тот щебет птиц наполнит вновь апрелем
Все души наши с сосен, с кипарисов...
И шёпот волн нам пропоёт: - Лариса! -