Бои на Стихире

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/01/26/3302

Устроив целый рифмобой,
Бились поэты меж собой.
И в ход пошёл даже верлибр,
Который доставал до фибр.

Хореем враг сейчас побит,
Но ямбом хук в ответ летит.
- Помилуйте, зачем, мадам,
Меня сатирой по мордам?

- Если бы Вы только знали,
Как пародии достали!
И афоризмом бац под дых!
И оппонент пока затих!

Ну, а вскоре эпиграммой,
Быстро справился он с дамой.
А давно сказать бы нужно:
- Живите же, пииты, дружно!