В Татьянин День

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Сегодня будто теплее стало
От улыбок и поздравлений.
Пусть в природе весна не настала,
У Татьян, как весной, настроенье.

Свою мамочку я поздравляю
С Днем Татьян! У тебя именины...
И всем сердцем, мамуля, желаю,
Как сейчас, быть прекрасной, счастливой,

Улыбаться, встречая рассветы,
Наслаждаться каждым мгновеньем,
Быть всё время любовью согретой
И вниманием, и уваженьем.

Я люблю тебя, дорогая,
И незримо всегда я с тобою.
Пусть Господь тебя оберегает,
Окружает Своею любовью!!!