Этот мир...

Юра Рыщаков
Этот мир уже бесплоден, в этом вся беда,
Тысячи дебилов - есть прошедшая страда.
То - ли ещё будет, да и верится с трудом,
Что новый день настанет, и мы ещё споём.
Видно у Вселенной, всё же есть ещё запас,
Может быть весна настанет, тоже и для нас!!!
Лишь одно, что не солидно, что щемит меня,
Что в числе этих дебилов, моя, родная сторона.
                27.01.2019г.