Жизни праздник

Олег Назарович Алексеев
Жизни праздник. Радужные лета.
Зимний сказки. Солнечные дни.
Голубые еле в ожиданье лета.
В белых шубах мерзнут до весны.
Раним утром солнце дарит силы.
Надо просто верить и любить.
Чем бы нас судьба не одарила.
Счастье по земле босой ходить.