Мне тоже бывает грустно...

Ирина Марихина
А знаешь, мне тоже бывает грустно...
И темнота опускается в душу.
Засыпают как будто чувства
И без просвета пусто.

Но это ж не навсегда, послушай
Там, за окном, моросит осенний,
Неспешный, прохладный ливень-
Вовсе не дождик.
А внутри все сжимается шарик
Несветлый, как день непогожий.

Ты помни, за тучами солнце.
Его не видно, а светит
Мне тоже бывает грустно,
Когда ум по привычке бредит.
25/10/18