С УМА...

Александор Дорошенко
Сводить с УМА моя задача:),
Чтоб дальше жили для Любви!
Чтоб, про влечения не плача,
Могли шептаться до зари...
На чувствах целый мир посТРОен!
Он база нынешних сетей!
Нейронных! Как сам Бог устроен:)
Что и ваяю без затей...