Тусовок бесконечных пьяный гость...

Шаг Анэ
Тусовок бесконечных пьяный гость,
Испытывая шансы на авось.

Авось - жизнь пронесется, как в бреду,
Авось - всё понарошку не всерьёз.

Наверное, блефуеш, приходя
Домой, где твоё счастье удалось.