Как дальше жить...

Евгений Тарунтаев 2
Сегодня с Другом в магазин зашли,
Искали там,Мозги ль, не продаются,
Спросили продавцы:"Вы что,с Ума сошли?"
Они от роду всем Людям, даются.

Мы посмотрели с ним по сторонам,
Все ходят Важные,наверно всё с Мозгами,
Как дальше жить Убогим ,,Нам,,???
Ушли из магазина Мы,, Врагами,,

На улице решили,будем Жить как Есть,
И улыбнулся встречный нам Прохожий,
Сказал он нам:" Достоинств и,,Без Ума,,не перечесть!
Вот и живём,С Неумной но Веселой Рожей....