Венера-планета

Андрей Барышев
 Венера - планета в облаках.
Скрыта от глаз плотными Туманами.
Я слал телеграммы туда не раз,
но возвращались взад телеграммы

Почтальон Палыч, на костылях-палках,
весь в каком-то дыме, в призрачныз облаках,
приходил: - Андрей! Забрось нах свой интернет!
Адресат выбыл. Этого адреса больше нет...

И, выпивая с Палычем очередной залп,
жалели, что не осталось честного в эстампах веры!
Планета Венера - всё время в облаках!
А куда нам с Палычем-то? Без Венеры!

На Венере густая атмосфера - парниковый эффект
Много водорода и гелия. а вот кислорода - нет!
На неё не живут, не пьют, не пишут, не пляшут:
- Палыч! Так выпьем за Землю родную нашу..

Дожди. Дожди на Венере да.
Льётся с неба на Венере всегда!
Только дождь - из серной кислоты и снег из свинца.
Наши правители желают всем вам -
такого же, благополучного конца!

Мы с Палычем сядем рядом на завалинке-
Он в профиль, я - в фас
Как начнём пить водку, таки ну всех ВАС!!!
Ни у одного поэта слов не было и нету
кроме беспонтового 3-джи сединения с МТС - интернетом....

:-) - чисто для тренировки мыслей и дабы не потерять чувство ритма и рифмы написал сиё...