я не хочу как Бриджит Джонс

Вероника Хан
Я не хочу как Бриджит Джонс!

Я не хочу,я так устала!

Смерить бы всех ,сердитым взглядом,

И к черту этот мир послать!

За что все эти испытания?!

За что нелепые страдания?!

Я не хочу покорной быть,

И сердце дальше бередить.

А может быть придёт расплата?!

Я нахожусь на грани ада.

Спасенье есть ,но где оно,

И хэппи энда не дано.