Славословие уст...

Любовь Фёдоровна Васенина
Превозносим Творца своего,
Восхваляем мы имя Его.
Как велик Он, Господь наш,
                и Пастырь, и Царь!
Трепет благоговейный в сердцах.

Для Спасителя сладостно петь.
Победил на Голгофе Он смерть!
Поклонение наше –
                достойной хвалой.
И возносится к небу псалом.

Воспевающий Бога блажен,
Воспевающий благословен.
Славословие уст –
                как молитва сердец.
Будь прославлен, наш Бог и Отец!

апрель, 2002