Миг...

Ирина Марихина
Нежданно-негаданно в преддверии осени
Ласковым солнцем твой взгляд обогрел
Душу, что плакала от одиночества,
В теле, что занято кучей дел.

Лишь бы не думать о чем-то большем
Только б не резаться вновь и вновь
О кинжалы знакомого равнодушия,
Проявляя участие и любовь.

Стало тепло и уютно в мире,
Словно весна поселилась в нем.
Украсилась жизнь летними красками,
Очистилось сердце осенним дождем.

Мы открываем миры и планеты,
Отдаваясь на волю счастливой судьбы,
Учимся жить на скорости света,
Мысленно рядом, друг от друга вдали.

Непредсказуема жизнь, направление меняя,
Правит повозкой Время-старик
Нет ничего, что статично устойчиво
Но навсегда все меняет миг.

17\10\2018г