Любовь в виртуальном пространстве

Номад Икрамов
Снится мне ночами образ, чарующий  твой,
Я всё время о тебе мечтаю.
Стал я для тебя " Угрюм"- рекой,
А ты себя огнем считаешь.

Я прижимаюсь к ласковой руке,
Ты в лунном свете еле уловима.
На своем алхимическом языке …
Снова я повторяю, не покидай меня , Любимая.

Вижу  постоянно образ твой
Призрачный,и еле различимый,
Снова человек-пустота коснется своею холодной душой,
А в ответ слышу, "не покидай меня  мой любимый"

Я скучаю по тебе Мадиш,
По твоим губам и по улыбке-
Знаю этой ночью ты не спишь,
Досталось тебе от этой жизни шибко...

В общем ты Алена подожди,
Знаю я, что очень ты от меня устала,
"Дембель" скоро, ,встреча с Космосом впереди,
Мне служить на этой земле осталось очень мало.