***

Надежда Голокова
Ты его ждала, когда он обещал приехать,
Он не приехал, ты его ждала....
Ты думала, что самолет разбился,
Ты клиники,что в городе прошла...

Ты думала случилось что, а позже
А он на сайте отдыхал давно...
А ты борщи к приезду успевала,
Не понимала в сайтах ничего...

Приехала к нему со всей душою,
Хотела верить, мчалась к поездам...
Он пропадал куда-то очень часто,
И говорил, рассказывал, желал....

А осень проходила год за годом,
Зима скучала в письмах смс,
А ты ждала и верила с любовью,
А он был чародеем из чудес...

Когда болела ты, он в разговорах с тобою проводил
и длинные гудки...
Он гладил словом, отправлял картинки,
Смешить старался, выводил с тоски...

Но вот поправилась, окрепла,
Услышав голос тот, что так ждала,
К нему приехала с надеждой,
А он не ждал - то было всё игра...

Потом он возвращал тебя "условно",
Ведь верных рядом нет, кругом враньё,
А ты мечтала, путалась в сомненьях,
Но любовалась словом всё равно...

И вот не стала нужной, воздухом, конвертом,
что счастье в дом приносит в ясный день,
Он предложил остаться ему верной,
И бесконечный флирт и адюльтер*...

Какая низость, сплошь враньё и похоть,
Какие чувства вдруг оскорблены,
Какая наглость, свинство, однобокость,
В какой изъян мечты превращены...


*адюльтер- прелюбодеяние. В наст.вр. говорят -"проходить курс сравнительной любви... "