Пьяным матросам

Ирина Марихина
Не думать про завтра.
Не помнить вчера.
В сегодняшнем мире дня настоящего.

Но память обид выдает на гора,
Поднимая со дна души
Детали прошлого,яростно мстящего.

Больно не по-детски за то, в чем тогда вины не было и
теперь вовсе нет.
"Матросы", поступавшие подло и низко с ребенком,
Предстали пред Богом , чтобы держать ответ.

Каждый платит за жизнь по индивидуальным счетам.
На смертном одре одиноко воют волками, обращась с мольбой к Небесам

Боженька, ты же умеешь, перед уходом,
вдохни в них надежды свет.
Даруй любовь и терпение. Прости им прижизненный пьяный бред.

16\09\2018г