Апостолов слово...

Любовь Фёдоровна Васенина
                «…о Слове жизни…»
                (1 Послание Иоанна, 1:1)

Послания – письма.
                Апостолов слово.
В посланиях – Истина,
                учение новое.

Короткие строки –
                для церкви, для первой.
Благие уроки
                надежды и веры.

Не грубо, не жёстко,
                не зло, не крикливо.
Спокойно и просто,
                в любви терпеливой.

Больным и здоровым,
                богатым и бедным –
Апостолов слово,
                ключ к жизни победной.

Читаем сегодня
                посланий тех главы:
Се, Слово – Господне,
                се, Божия слава.

Для нашего роста,
                для жизни с избытком,
Понятно и просто.
                Когда-то – на свитках.

*
Написаны строки
                для Церкви Христовой.
Благие уроки!
                Апостолов слово.

май, 2002