Вспомогательные портреты

Виктор Козлов-Самарчанин
Я по ночам сижу не одиноко,
Поэтов есть портреты на стене.
Они не расположены высОко, –
Внушают мысль заманчивую мне,
Потом лишь производят установку,
А я всю остальную окантовку.
- - -
28.1.2019