Абракадабра

Валентина 51
Вот пишу я слово-АБРАКАДАБРА...
Уверена...Многие спросят: Что за бред?
Ведь для многих...Это набор  букв...И ни о чем,не говорит.
Но...Для некоторых,это слово как заклинание
И оно,даже во Вселенной...Оставляет след.
АБРАКАДАБРА!
Я так хочу познать...Нет не других...Себя...
И так хочу,не лицом...А солнечным сплетением улыбаться.
АБРАКАДАБРА!
Я так хочу...Любви Небес и ею, до бесконечности упиваться.
О..Небо,я так хочу...Нежности твоей и ею наслаждаться.
АБРАКАДАБРА!
Но я еще не дух...А плоть.
А значить у меня,есть еще желания земные.
АБРАКАДАБРА!
Хочу,чтоб появилась,такая Душа...Как я.
Чтобы также думал и также мыслил...
Чтобы миновал его Темных Сил изъян .
И чтобы он превратил...В единое целое...Наши Инь и Янь..
АБРАКАДАБРА! АБРАКАДАБРА!  АБРАКАДАБРА!