Душа для тела ничего не обещает...

Евгений Минаев
Душа для тела ничего не обещает.
Душа не дышит и не говорит.
Душа в бездействии Луну к Земле вращает
И иногда, ее вулканами коптит.
Мою любовь звездой сверкнула и пропала.
Моя любовь слегла и стала угольком.
Что мы хотим? Ну, что еще для счастья надо,
Кроме того, что дышим и еще живем?
А впрочем, что-то нас туманит и калечит,
Муть расползается, как в совести вранье.
А бог давно прощает и в судьбу не верит
И забывает тех, кто в жизни взял свое.