Иди ко мне

Давид Агеев
Иди ко мне родная!
Сегодня без страданий!
Сегодня обязуюсь тебе
Все рассказать.

Лишь попрошу однажды,
Раскрыть свои печали,
Мы будем с чашкой чая
С тобою горевать.

Ты расскажи, прошу же,
Какой сегодня праздник?
И почему не стоит
Его нам отмечать?

Тебе скажу:
А вечер
Блажен и так прекрасен,
Сегодня ты на радостях,
А значит счастлив я.

Теперь прошу,
Садись же
Поближе, не стесняясь,
Мне хочется сегодня
Все о тебе узнать.