***

Татиана Син
Мы с тобой дотянулись до вечности.
Занавеска от ветра колышется.
Пусть как в детстве утонем в беспечности.
Пусть поется легко нам и пишется.

Снова снег.Снова ночи холодные.
И зима все никак не кончается.
Повзрослевшие вдруг и свободные.
А во сне снова пальцы сплетаются..