Все проходит

Евгений Ярусов
Дни бегут с этим не шутят
Это надо понимать
И уже серьезно думать
Чтоб решенья принимать

Надо быть всегда веселым
Никогда не унывать
И студенческие годы
Помнить и не забывать

Как мы были молодыми
И стремились кто куда
А теперь вески седые
И берут свое года

Все проходит без возвратно
Нечего вернуть нельзя
Остается только память
И глубокая тоска

На земле нечто не вечно
И под солнцем тает снег
Где найти такое средство
Чтоб жил долго человек

А года бегут упряма
Забирая наши дни
Пусть мы сильно постарели
Но душою молоды