О справедливости, забыть...

Сергей Осипов 2
В России пятилетки, не такие,
В союзе помним, был всегда прирост,
А что сейчас…, мы видимо, другие,
И не поймем, где ноги, а где хвост,
Росстат давно статистикой пугает…,
Доходы наши падают, а нам…,
 Всегда какой-то дядя утверждает,
Что ваш доход, он только по делам,
Я не приму политики убогой….
Когда с народа, шкуры власть дерет,
И справедливость, стала недотрогой,
Её в расчёт, власть больше не берёт… .