Настрой на позитив

Ойген Флейм
На стрелках ранних пять утра.
Пришла пора вставать.
Тебя оставить должен я
Любимая кровать.

Ты сохрани моё тепло,
Дождись и не скучай.
Пойду приму контрастный душ.
Налью горячий чай.

Бывает трудно мне вставать,
Бываю я ленив.
Но не устану выбирать
Настрой на позитив.

Заряд энергии внутри
Надежду принесёт.
Что в свете утренней зори,
Нас всех удача ждёт.

Я полон сил беру разгон,
Вершины покорять...
Какой приятный, сладкий сон.
Пришла пора вставать.

 © Ойген Флейм.