Зима, зима...

Любомир Палчинский
Зима, зима, пусть холодно пусть стужа.
Не дам тебе замерзнуть, как сумею.
Я обниму тебя, прижму к себе потуже,
Своим дыханием и теплом  согрею.
Растаю  на твоих ресничках лед,
Мои движения будут осторожны и не грубы,
Затем я утону  в колодцах твоих  глаз,
И с нежностью закрою поцелуем губы