Михаилу Козакову

Светлана Тарусина
Артист в поэзию влюблён,
Ему внимать всегда готовы,
О, как одушевляет он
Мысль выразительностью слова.

   *   *   *

Успешным был везде,всегда,
К его таланту взор прикован,
И "Безымянная звезда"
Звездою стала Козакова.

Затем "Покровские ворота"   
Сошли с экранов как самум.
И с этим фильмом мы охотно
От будничных уходим дум.