Ты Ангел мой Журавушка1!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты Ангел мой Журавушка1! LLL
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над землёю кружит чудо птица,
словно сказка с давних дней.
Невозможно в неё не влюбиться,
в этот образ любви и теней.

Мы с тобою совсем не знакомы,
Птица счастья и Ангел Мой.
Каждый раз я хочу видеть снова,
те глаза, что забрали покой..

По ночам ты мне часто снилась,
не давая так долго уснуть.
Так откуда же ты появилась,
продолжая всей жизни путь.

Странно в годы мои очень странно,
каждый час вспоминать о тебе.
Ты возникла словно с тумана,
стала вехой в моей судьбе.

Милый ангел с небес пришедший.
Не смогу без тебя дальше жить.
Я нормальный и не сумасшедший,
но хочу всегда рядом быть.
----------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~