Меланхолия

Татьяна Сотикова -Меркулова
Так хочу я упасть и уснуть,
Незаметно для всех раствориться,
Не пустить в своё сердце ту грусть,
Что легла паутиной на лица.

Мой портрет - под глазами круги.
Мой удел - вспоминать тебя вечно.
Ты как призрак... И тают шаги
На рассвете звездой в пути млечном.

В опустевшем замерзшем саду
Вспоминаю с тобой нашу встречу:
Были оба мы словно в бреду,
А теперь легли годы на плечи.

От имени Л.Г.