Пробуждение

Номад Икрамов
В моей душе , опять цветут тюльпаны...
Всё потому ,что боль ушла.
И жизнь во мне бурлит как в океане,
Как всё же классно , что любит жизнь меня.

А в прошлой жизни, в этой чёрненькой полоске,
Всегда был яркий блеск красы
И это, родные племяшки – мои крошки,
Меня  всегда спасали вы от беды.

Проблемы в личном , и проблемы на работе;
Всё это страшно , но все это позади  поверь!
Что всё это по жизни  же ,как это  ничтожно,
Пришло осознание, что ты " жалкая тень", Своих Родителей.

Вот чья любовь ,идёт от сердца
Не лжёт ,не льстит ,да  в принципе, зачем?
Любовь современных детей , она  лицемерна
Все это бумерангом обернется затем.

Любовь Далекой Женщины, достойна уваженья !
Вот чью любовь ,должны мы так ценить,
Вот почему ,опять тюльпаны в сердце...
Вот без какой любви, нельзя прожить.

Как на Земле всё просто ,гармонично
Любовь родителей ,любовь детей
Но что же может быть прекраснее на свете
Чем  уважение и почтенье без затей !!!