Назад

Евгений Ступин
Ты лежишь на моей глубине,
На границе любви и вечности.
И купаю твои конечности
Я в густом крепленом вине.

Не растает твой снежный шлейф,
Растекаясь по недрам вниз,
Тут, где под потолком повис
Красный шар в темноте белея.

Я вернусь на один момент,
И сварю нам по емкости кофе,
Но еще, чтобы я как профи
Разгадал грязный узел лент.

Тут тревожно, когда скрипят
Из железобетона стены,
Но вернусь сюда непременно,
Непременно вернусь назад.